Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: кухонька 14.09.2009 - 10:42
Вставлю и свои 5 копеек :-)
У родителей такая терка лет 15 не меньше - постоянно в ходу.
Я замуж вышла, сразу поняла, что без Бернера не проживу, но в виду ограниченного студенческого бюджета, купила русский аналог - мама дорогая!!! Как я ей намучилась, это ж одно мучение - ножи кажутся просто тупыми. Поэтому на ближайший ДР я заказала Бёрнер - и с тех пор уже лет 5 с ним не расстаюсь

Ведь сварить суп овощной - раза в 2 быстрее, по сравнению с тем, если резать руками-ножами. Капусту шинковать - просто песня! Я обожаю тонкую нарезку.
Кстати, недавно делала по Неллиному рецепту "Рататуй от Реми" - руками никогда бы так тонко не нарезала овощи, а ведь именно в такой нарезке весь смак wink.gif

Картошку жареную - раз-раз - ровненькие брусочки готовы. Ну а с луком - совсем песня - хочешь тонюсенькие кольца, хочешь - мелкие кубики - красота!!! Я хоть на кухне и не первый год, но руками так никогда не нарежу, и уж тем более так быстро rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)