Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Hamtaro 26.05.2008 - 22:47
alisia Цветочки я делала вот таким ножом. Видишь, сбоку, возле лезвия, металлическая скобка. Например морковка, сверху донизу проводишь этой скобкой и получается бороздка. Вот так вырезаешь несколько полосок, а потом шинкуешь кружками и получаются цветочки.
Цветочки я делала вот таким ножом

А для корейского вот такая. Она продается отдельно.
Цветочки я делала вот таким ножом - 2

Контейнеры для терки у нас продаются по 10 USD, настольная подставка для хранения терки столько же. Я пока пользуюсь без контейнера, но думаю приобрести.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)