Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Hamtaro 18.05.2008 - 22:04
Был день рождения и я на подарки "заказала" терку Бернеровскую + как для корейской морковки, а так же найсер-дайсер. Теркой Бернера (у меня классическая) довольна очень. Мне даже кажется, что еда вкуснее стала. Найсер-дайсер тоже нравится, но я не могу на ней резать лук. На картинке показана целая головка лука под шинковкой, а у меня пластины лука в 0,5 см берет, но еле-еле. Я боюсь на ней шинковать твердые продукты. Мягкие типа соленых огурцов, грибов, варенных овощей режу и получаю удовольствие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)