| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
| Автор: Светла77 26.01.2008 - 22:55 |
| У меня комбайн Бош, как у Ю.Высоцкой из "Едим дома".Вот такой : http://www.bosch-bt.ru/products/cat152/MUM4756EU/ На крупной шинковке в нем мы с мамой за 20 минут ведро капустки настрогали. Мне кажется что комбайн и терка не заменяют друг друга. У меня есть и то и другое и я ими активно пользуюсь. Просто на каждый день для готовки использую Бернер, а если заготовки или праздничный ужин то конечно комбайн.. В Боше средней толщины насадок нет, только толстые и тонкие. Просто переворачиваешь диск для регулировки. На НГ делала селедку под шубой и все потерла на тонкой терке комбайна - все сказали что такой вксной и пропитавшейся селедочки не ели никогда, поросили всегда так тонко тереть |