Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Светла77 26.01.2008 - 22:55
У меня комбайн Бош, как у Ю.Высоцкой из "Едим дома".Вот такой : http://www.bosch-bt.ru/products/cat152/MUM4756EU/
На крупной шинковке в нем мы с мамой за 20 минут ведро капустки настрогали. Мне кажется что комбайн и терка не заменяют друг друга. У меня есть и то и другое и я ими активно пользуюсь. Просто на каждый день для готовки использую Бернер, а если заготовки или праздничный ужин то конечно комбайн.. В Боше средней толщины насадок нет, только толстые и тонкие. Просто переворачиваешь диск для регулировки. На НГ делала селедку под шубой и все потерла на тонкой терке комбайна - все сказали что такой вксной и пропитавшейся селедочки не ели никогда, поросили всегда так тонко тереть smile.gif .Так что все диски и все терки работают на своем месте. Другое дело что комбайны столько стоят что терка не так ударит по карману...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)