Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: NEO 17.10.2007 - 21:53
У меня терка Бернера с этого лета, мечтала о ней лет 10. Модель VIP 4. Довольна - не то слово. Одно "но" - никакими кубиками она не режет. Режет неадекватными тонкими ромбиками. Для этого насадка устанавливается на единичку (не на 2!!!), а затем шинкуется овощь то с поворотом на 90 градусов вправо, то на 90 влево. Я нахожу этому применение только с луком - мелко режу его на котлеты, например.А если нужны действительно кубики, то овощь насаживается на насадку (извините за тафтологию) и надрезается вдоль несколько раз почти до конца на ту толщину, которой вы хотели бы получить кубики. И вперед: вжик, вжик!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)