Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
Автор: SvetaG 20.04.2006 - 14:23 |
. эээ... Ну все равно свою старую классическую терку я не выкинула Отвечаю на ваши вопросы по порядку - Для шинковки насадка двусторонняя - для толстых полосок/колец и для очень тоненьких. У меня в комлекте были еще две насадки с крупными и мелкими выпирающими стальными зубчиками. Мелие режут лук мелкими кубиками и морковку как корейскую, а крупные режут картошку как на фри. Ну это к примеру. Внесу еще свои пять копеек. Терку я покупала года два назад. Поскольку живу я в стране-изготовителе , то и заказывала прямо в Бернере, через их интернет страницу. Но, как говориться, сила есть ума не надо - использовала я их наверно чересчур интенсивно, надо было бережней, не так сильно надавливать, а то пошли у меня терки мелкими трещинками, которые правда никак на работе терки не отражаются. |