Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: SvetaG 20.04.2006 - 14:23
. эээ... Ну все равно свою старую классическую терку я не выкинула cool.gif
Отвечаю на ваши вопросы по порядку -
Для шинковки насадка двусторонняя - для толстых полосок/колец и для очень тоненьких.
У меня в комлекте были еще две насадки с крупными и мелкими выпирающими стальными зубчиками. Мелие режут лук мелкими кубиками и морковку как корейскую, а крупные режут картошку как на фри. Ну это к примеру.
Внесу еще свои пять копеек. Терку я покупала года два назад. Поскольку живу я в стране-изготовителе wink.gif , то и заказывала прямо в Бернере, через их интернет страницу. Но, как говориться, сила есть ума не надо - использовала я их наверно чересчур интенсивно, надо было бережней, не так сильно надавливать, а то пошли у меня терки мелкими трещинками, которые правда никак на работе терки не отражаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)