Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: natusa 20.04.2006 - 11:06
Здравствуйте девочки! Вот решаюсь на покупку этих замечательных терок. Поэтому много вопросов. Например капуста. У моей мамы шинковка древняя, деревянная и в ней нож. Так вот она шинкует толстыми полосками - как раз для засолки. А эта терка как шинкует? Только тонко как для салата?
Или еще вопрос. dry.gif Я поняла чо терка режет только кольцами или кубиками. А как же тереть морковь? Есть ли в этом наборе замена старым советским теркам для моркови? Хочется универсальный набор, чтобы выкинуть все старые терки. Может посоветуете комплектацию. Заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)