Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Lvenka 19.12.2005 - 00:34
Tigra
о! я твой вопрос понимаю..сама изучала..
нашла все здесь: http://www.borner.ru/chapters/page77.htm
тут все разобрано по полочкам и что и от чего отличается %--)

КутоваяИрина
о! "рести" говоришь картошку кубиками режет? моя мечта просто...

а я себе купила отдельную терку так и называется: Роко-терка (корейская морковка)
но морковка в ней такай слишком мелкая выходит...вобщем я не сильно довольна....а вот огурчики такой красивой соломкой получаются...на салат можно..

про овощечистку надо подумать! но тут смотрю они у нас только в наборе с терками идут:(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)