| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
| Автор: Lvenka 19.12.2005 - 00:34 |
| Tigra о! я твой вопрос понимаю..сама изучала.. нашла все здесь: http://www.borner.ru/chapters/page77.htm тут все разобрано по полочкам и что и от чего отличается %--) КутоваяИрина о! "рести" говоришь картошку кубиками режет? моя мечта просто... а я себе купила отдельную терку так и называется: Роко-терка (корейская морковка) но морковка в ней такай слишком мелкая выходит...вобщем я не сильно довольна....а вот огурчики такой красивой соломкой получаются...на салат можно.. про овощечистку надо подумать! но тут смотрю они у нас только в наборе с терками идут:( |