Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Ирэн 18.12.2005 - 21:52
Базовый набор терок одиниковый. А дальше набирают, что нужно. Я часто использую терки для тонки брусочков - для салатов, борща. Безножевую - очень хорошо для шинковки капусты, лука, овощей - для салатов - колечками. Для корейской морковки терка тоже хорошая, она получается тонкая и красивая. В базовый комплект Овощерезки "Бёрнер" входят:
1. Рама V (куда вставляются насадки);
2. Двухсторонняя безножевая вставка;
3. Безопасный плододержатель;
4. Вставка с ножами 7 мм;
5. Вставка с ножами 3,5 мм. Вот вставка 3.5 мм как раз для тонких брусочков. Что непонятно - спроси. Пользуюсь терками уже много лет. Еще самыми первыми. Надо только не наколоться и покупать именно Бернер.








Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)