Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Ирэн 17.12.2005 - 19:07
Tigra
Попробуй по этой ссылке http://berner.boom.ru/base.html. А вообще у меня эти терки - уже второе поколение. Они, в основном, отличаются оформлением. Кольца лука режутся на вставке безножевой(т.е.просто пластмассовая). С одной стороны - толстые кольца, с обратной-тоненькие. На этих терках я и шинкую капусту, и корейскую морковку, и мелко очень лук режу. Очень хорошо брусочки тоненькие - для борща и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)