Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Jazzinitup 22.11.2005 - 22:26
ВерочкаВчера у меня твой бенефис был,морковчу и свеколчу делала..сегодня очередь баклажанов с морковкой...Тока не смейся потом,когда покажу тебе фото морковки..начала на терке тереть,меня не устроил внешний вид...я давай руками резать...снова не то..2я терка в ход пошла,безрезультано...Третья(честно честно!!)..Мне хотелось такую настоящую корейскую длинную морковь...а получалось то сильно мелко,то вовсе не так как надо..Потом муж притащил чистку для овощей,так я ею настрогала длинные широкие полосы...не знаю на что ето ваще похже,но в миске перемешано и короткое,и длинное, и широкое,и руками резаное...в общем тихой ужас..Свеклу я прото на терке потерла уже без фантазий..Хочу спросить,ты не знаешь ЧЕМ таким трут Коерйцы чот у них получается такая длиииииинная морковь,а?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)