Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Марусечка 6.07.2012 - 11:14
light225
Люся, на фотографии есть большие продолговатые "дырки" - как ручки смотрятся, в них вставляется основная терка, а рядом более мелкие и узкие - в них вставляется та, что для корейской - сейчас она называется Роко (как я поняла), у неё специальный выступ есть, чтобы крепить в это отверстие smile.gif вечером дома попробую ещё раз сфотографировать, только фотоаппарат так и не отремонтировала, а телефоном снимать всё-таки не то.... ph34r.gif
Да, главный недостаток Бёрнера - порезаться очень просто! Даже мимоходом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)