Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.

Автор: jalo 6.07.2012 - 10:18
light225
цитата:
Оля, я на твою фотографию посмотрела и решила на ней капусту настрогать (у тебя так аккуратно, длинной стружкой),

Люся, если я не ошибаюсь, то там у меня натёрта капуста на простой дешёвой тёрке с супермаркта, она под Бёрнер сделана, только ножи не углом, а поперёк. Я эту тёрку убрала в подвал, хотела даже выкинуть - Бёрнер!!! же купила, хе-хе. Хорошо, что всё таки оставила, правда, она всё ещё где-то в подвале, но я её уже давно хочу вернуть в шкаф, она мне намного удобнее и режет капусту лучше, ничто не проскальзывает, однородная тонкая стружка.
Если честно, то для меня покупка Бёрнера была ошибкой, не нужна она мне(по-крайней мере на данный момент), только занимает место и простаивает, пользуюсь раза 3-4 в год наверное, старая была почти каждую неделю в ходу. Шинковка для Хе у меня тоже от Бёрнер, но ей уже больше 10 лет, покупала её отдельно от основной тёрки, она нужная вещь. С Бёрнер у меня всегда страх, что если оставлю на столе лежать, кто-нибудь себе полпальца отхерачит, да и сама всегда с ней обхожусь, как с хрустальной, эти ножи-лезвия так и просятся в палец врезаться))).
У меня без ванны.