Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: Марусечка 5.07.2012 - 10:29
light225
Люся, в моей миске-ванне есть отверстия для крепления основания терки и отдельно отверстия для "корейской" нарезки, без неё (без ванны) мне лично неудобно: терка ерзает по посудине. У меня рыжая терка, ей уже лет 15, наверное.
А ещё если надо натереть 2 продукта, то сначала в одну сторону первый, потом поворачиваю основание относительно ванны и другой продукт попадает в другой угол smile.gif Например свёкла и морковка на борщ, закладываю по очереди.
цитата:
на ней капусту настрогать (у тебя так аккуратно, длинной стружкой), а получилась мелкая крошка

вилок или его часть нужно держать по направлению нарезки вдоль листа, как бы плашмя - посмотри, когда прикладываешь капусту к терке - как именно выходит нарезка - сама увидишь как лучше направлять капусту.
у меня по-началу тоже крошка была, а потом пригляделась-приноровилась и получилась "лапша".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)