| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер. |
| Автор: Марусечка 5.07.2012 - 10:29 | ||
| light225 Люся, в моей миске-ванне есть отверстия для крепления основания терки и отдельно отверстия для "корейской" нарезки, без неё (без ванны) мне лично неудобно: терка ерзает по посудине. У меня рыжая терка, ей уже лет 15, наверное. А ещё если надо натереть 2 продукта, то сначала в одну сторону первый, потом поворачиваю основание относительно ванны и другой продукт попадает в другой угол
вилок или его часть нужно держать по направлению нарезки вдоль листа, как бы плашмя - посмотри, когда прикладываешь капусту к терке - как именно выходит нарезка - сама увидишь как лучше направлять капусту. у меня по-началу тоже крошка была, а потом пригляделась-приноровилась и получилась "лапша". |