Охотничий салат

Что нужно: 400 г свежей капусты морковь - 1 шт лук репчатый - 1 луковица чеснок - 2 зубчика 200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом) укроп 0,5 красного сладкого перца сахар, соль, перец по вкусу
Что делать:
1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать. 2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп. 3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день. |