Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: buenavista 14.07.2009 - 01:36
Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами Отваренные 5-6 картофелин, 1 свекла, 1 морковь, а также 1 свежий огурец...


Отваренные 5-6 картофелин,
1 свекла,
1 морковь,
а также 1 свежий огурец,
1 свежее яблоко,
зеленый лук,зелень укропа и петрушки
листья салата
соленые грибы (50-100 г),
салатная заправка.

Вареный картофель,морковь, свеклу,яблоко и огурцы нарезать мелкими кубиками. В овощи добавить растительное масло, нарезанный лук, соль, перец, горчицу и перемешать.
Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, листья салата.
В приготовленный винегрет добавить (1/4 часть от объема) нашинкованные соленые или маринованные грибы.
Для приготовления салатной заправки взять 200 г 3%-ного раствора столового уксуса, растворить в нем 15 г соли, 15 г сахара, добавить 200 г растительного масла, немного молотого перца. Заправку хранить в бутылке в прохладном месте. Перед употреблением взбалтывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)