Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: nukri 4.05.2009 - 16:28
Салат «ЭКСПРОМТ» из тунца и сулугуни
От осетинских пирогов осталось полкруга сулугуни. Решила сделать салат из топора…
Сулугуни 300 гр., тунец консервированный 2 банки, яйцо – 6 шт., морковь 2 средних, горошек 1 банка, огурцы маринованные 3 шт., зелень, майонез, соль, перец. Яйца и морковь отварила, сулугуни, огурчики и морковь натерла. Добавила тунец, зелень, горошек, аккуратно перемешала, посолила и поперчила. Заправила майонезом.

Салат «ЭКСПРОМТ» из тунца и сулугуни От осетинских пирогов осталось полкруга сулугуни

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)