Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: buenavista 19.06.2008 - 00:09
Салат "Нисуаз" с соленым огурцом

Салат "Нисуаз" с соленым огурцом источник: журнал "Гастрономъ", #02 (61), 2007 Что нужно: 1 банка т...


источник: журнал "Гастрономъ", #02 (61), 2007
Что нужно:
1 банка тунца в масле
3–4 ст. л. майонеза
1 большой соленый огурец
2 веточки петрушки
200 г листьев зеленого салата
8 помидоров черри
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. растительного масла
соль, черный перец
2 сваренных вкрутую яйца

Что делать:
Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу.

Помидоры разрезать пополам, добавить к салатным листьям. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить смесь салата с помидорами черри полученной смесью.

Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)