Овощной салат в итальянском вкусе
 источник: журнал "Школа гастронома", #05(55), 2006 Что нужно: 100 г моцареллы 250 г шпината 1 кочан салата латук 10 помидоров черри 2 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла 1 ч. л. готовой горчицы
Что делать: 1. Шпинат и салат тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. 2. Листья салата крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. 3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, листовой салат, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать. |