| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
| Автор: Нoneymommy 23.05.2008 - 10:15 |
| tishka Да, в том и прикол, я вообще сырых грибов побаиваюсь, но все ели и я тоже ела, а уже потом, когда распробовала, то и выяснила, но пока жива, уже неделя прошла. А шампиньоны они брали в Меркадонне, сказали, что там самые лучшие (почему-то) И шампиньоны с чесночном чуть, лимонным соком и майонезом с полчаса стоят и типа промариновываются, а потом уже изюм и шпинат крупно резаный, я бы даже сказала, рваный. И все. Ну, там, соль и перец, но это по вкусу уже. |