Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Нoneymommy 23.05.2008 - 10:15
tishka
Да, в том и прикол, я вообще сырых грибов побаиваюсь, но все ели и я тоже ела, а уже потом, когда распробовала, то и выяснила, но пока жива, уже неделя прошла. А шампиньоны они брали в Меркадонне, сказали, что там самые лучшие (почему-то) И шампиньоны с чесночном чуть, лимонным соком и майонезом с полчаса стоят и типа промариновываются, а потом уже изюм и шпинат крупно резаный, я бы даже сказала, рваный. И все. Ну, там, соль и перец, но это по вкусу уже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)