Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: schneeflocken 10.03.2008 - 00:57
Мой первый опыт. Так что не судите строго или вдруг кто скажет что видел похожий рецепт, я смотрела по поиску - ничего похожего не нашла. Салат очень вкусный, даже муж который настаивает на традиционности еды остался доволен.
Мой первый опыт
для салата понадобится:
1 чашка гороха нут
1 банка маринованных артишоков
2 лука порея
1 чашка обжаренного мяса
немного лимонного сока, бальзамического уксуса, соль сахар, перец чили, орегано и оливковое масло
Смешать масло с соком, уксусом, и специями. Порезать туда лук-порей и разломать артишоки. Положить отваренный горох-нут (его нужно замочить с вечера)и отставить постоять в стороне. На сковороде масло, можно оливковое, я брала оставшееся от артишоков, обжарить мясо и переложить в чашку с салатом. Дать настояться и остыть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)