Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: Тунечка 5.02.2008 - 09:44 |
Маринованная свекла 2 средних вареных свеклы 1,5 стакана воды 0,5 стакана 5% уксуса несколько горошин черного перца 3-4 бутончика гвоздики лавровый лист соль,сахар по-вкусу(ч.л. соли,0,5 ч.л. сахара) чеснок Свеклу нарезать брусочками.Воду со специями за исключением уксуса прокипятить 2-3 минуты,влить уксус,дать закипеть,выключить огонь.Залить рассолом свеклу,дать остыть и убрать в холод. Свеклу можно есть сразу же.Но,чем больше она стоит в маринаде,тем вкуснее. |