Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Тунечка 5.02.2008 - 09:44
Маринованная свекла

2 средних вареных свеклы
1,5 стакана воды
0,5 стакана 5% уксуса
несколько горошин черного перца
3-4 бутончика гвоздики
лавровый лист
соль,сахар по-вкусу(ч.л. соли,0,5 ч.л. сахара)
чеснок

Свеклу нарезать брусочками.Воду со специями за исключением уксуса прокипятить 2-3 минуты,влить уксус,дать закипеть,выключить огонь.Залить рассолом свеклу,дать остыть и убрать в холод.
Свеклу можно есть сразу же.Но,чем больше она стоит в маринаде,тем вкуснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)