
САЛАТ "ТАШКЕНТ"*
Редька 1 шт. Лук 1 шт Яйцо варёное 1 шт. Запечённая или отварная говядина 80 гр. Майонез 40гр. Зелень 3гр. Соль Чёрный перец
Очищенную зелёную редьку ( у меня, к сожалению, не было- брала белую) разрезать сначала на две половины, нашинковать ломтиками, а потом соломкой. Нарезанную редьку опустить в холодную воду и посолить Порезать полукольцами лук и присыпать его мукой, после чего обжарить во фритюре. Порезать мясо соломкой, а яйцо покрошить. Всё посолить, приправить чёрным перцем и заправить майонезом, добавить нарезанной кинзы, после чего хорошо перемешать.
* рецепт взят с сайта гурман-тв
|