Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: buenavista 4.11.2007 - 00:35
Салат "Белоснежка"


Салат "Белоснежка" 100 г

100 г. зелёного салата
15 г. хлеба для тостов
2 ст. л. мёда
5 мл. коньяка
50 г. филе курицы
25 г. твёрдого сыра
1 яблоко
Для соуса
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
100 г. майонеза


Хлеб порезать небольшими кубиками.Обжарить на сухой сковороде. Затем пропитать мёдом и коньяком.
Салат нашинковать соломкой. Филе курицы нарезать, посолить, поперчить, обжарить.
Сыр нарезать кубиками, яблоко- соломкой.
Для соуса смешать апельсиновый сок и майонез. Выложить слоями не перемешивая- салат, на него курицу, затем- сыр и гренки.
Сверху поместить яблоко. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)