| Салат "Белоснежка"
100 г. зелёного салата 15 г. хлеба для тостов 2 ст. л. мёда 5 мл. коньяка 50 г. филе курицы 25 г. твёрдого сыра 1 яблоко Для соуса 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока 100 г. майонеза
Хлеб порезать небольшими кубиками.Обжарить на сухой сковороде. Затем пропитать мёдом и коньяком. Салат нашинковать соломкой. Филе курицы нарезать, посолить, поперчить, обжарить. Сыр нарезать кубиками, яблоко- соломкой. Для соуса смешать апельсиновый сок и майонез. Выложить слоями не перемешивая- салат, на него курицу, затем- сыр и гренки. Сверху поместить яблоко. Полить соусом.
Приятного аппетита! |