Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: JULIAR 20.08.2007 - 19:12
Салат с печеным перцем

Все очень просто : 6-7 штук разноцветного болгарского перца испечь, очистить от шкурки и семян. Перец нарезать соломкой, добавить маринованный лук и залить заправкой.
Маринованный лук - 1 среднюю луковицу тонко порезать, ошпарить кипятком и на 15-20 минут опустить в раствор из 1 ст.воды и 2 ст.л. уксуса, можно добавить 1-2 шт.гвоздики. После того как лук будет готов маринад слить, а лук немного отжать.
Заправка для салата - тут полет фантазии. Я обычно смешиваю подсолнечное масло, раздавленный чеснок, соль и яблочный уксус.

Салат с печеным перцем Все очень просто : 6-7 штук разноцветного болгарского перца испечь, очистить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)