Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: innok 4.07.2007 - 06:36
Кускус и феннель

3/4 чашки кускуса
115 г свежеи зелёнои фасоли
1 большая луковицу феннеля
1 маленькии апельсин (зедру натереть)
1 зубчик чеснока, нарубленныи
2-3 столовые ложки подсолнечного масла
1 ст ложка уксуса из белого вина
соль
свежемолотыи перец


Залить кускус кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлак и когда стечот лишняя жидкость - выложить в миску. Проварьть фасоль в кипящеи воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Когда стечот лишняя жидкость добавить к кускусу, туда же положить нарезанныи на тонкие полоски феннель и нарезанные дольки апельсина (я делала без мембран).
Добавить чеснок к цедре, туда же оливковое масло, уксус, соль, перец и хорошенько взбить/перемешать.
Полить салат соусом, хорошенько перемешать и поставить в холодильник часа на два.
Если есть желание то перед подачеи можно посупать мелконарезанным красным перцем.


Кускус и феннель 3/4 чашки кускуса 115 г свежеи зелёнои фасоли 1 большая луковицу феннеля 1 маленьк...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)