Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Hamtaro 26.06.2007 - 16:12
ТУШЕННЫЕ ОВОЩИ С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТУШЕННЫЕ ОВОЩИ С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Количество овощей произвольное
Количество овощей произвольное. В казане обжарить нашинкованный соломкой репчатый лук и морковь порезанную крупными кубиками. Добавить нарезанные шампиньоны, протушить до тех пор, пока не испарится жидкость от грибов. Добавить капусту, крупно нашинкованную. Перемешать и тушить до размягчения капусты. В конце добавить консервированную фасоль в томатном соусе. Все перемешать и выключить. Я это в это блюдо не добавляю соль и специи, т.к фасолевого соуса для меня достаточно. Можно есть холодным и теплым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)