Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Nata6 14.06.2007 - 00:31
Olesa, я делала так, отваривала куриные сердечки и печень, когда остынут мелко порезать, натереть на корейской тёрке сырую морковь, порезать мелко репчатый лук, обжарить на подсолнечном масле морковь с луком, всё перемешать. Посолить,поперчить, можно чуточку добавить чесночку, я добавляла сухого. Когда настоится, в холодильнике оооооочень вкусно попробуйте.Olesa, я делала так, отваривала куриные сердечки и печень, когда остынут мелко порезать, натереть н...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)