Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Emerald 31.05.2007 - 00:43
САЛАТ "ЯНЦЗЫ"

САЛАТ "ЯНЦЗЫ" ,
  • 100 гр. рисовой лапши
  • 250-300 гр. опят
  • 2 свежих огурца
  • 1 большая морковь
  • 0,5 вилка китайской капусты
  • специи и приправы (по вкусу)
  • соль
  • красный перец
  • кунжутное семя
  • кунжутное масло
  • сахар
  • измельченный чеснок (зубчик)
1. Отварить лапшу в течение 1 мин. Натереть на терке огурцы, морковь. Отварить грибы. Мелко нашинковать капусту.
2. Все ингредиенты остудить и смешать. Добавить приправы и специи, еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)