Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: innok 16.04.2007 - 07:18
МАРОКKАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ

(так он называется в моеи книге, допускаю, что не имеет ничего общего с Мaрокко)

3-4 морковки, тонко нарезанные кружочками
чуть-чуть сахара
3-4 зубчика чеснока
1/4 ч ложки кумина
сок половинки лимона
2-3 ст ложки оливкового масла
1-2 ст ложки красного винного уксуса
2 ст ложки нарубленнои кинзы
соль перец


Отварить совсем слегка морковь в чуть солёнои воде. Дать обсохнуть. Добавить остальные ингредиенты. Охладить перед подачеи. Для меня салат получился пресным, то есть доводила его до ума уже сама (больше уксуса, больше сахара...) К баранине подошёл замечательно.


МАРОКKАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ (так он называется в моеи книге, допускаю, что не имеет ничего общего...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)