Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: June 1.04.2007 - 00:08 |
Рисовый салат с крабами 60г масла или маргарина, 1 небольшая луковица, 1 стакан риса, 2 стакана бульона или воды, соль, 200 г крабового мяса, 1 стакан кукурузы, 1 стакан майонеза, 1-2 стол. ложки рубленого укропа, 3 яйца. Маргарин или масло разогреть в казане, добавить рубленый лук и подрумянить его. Затем добавить рис, слегка прогреть, залить бульоном (1 кубик) или водой, посолить и варить до мягкости около 20 мин. Остудить. Добавить мелко нарезанные крабы, горошек и майонез, заправить укропом. Источник: Салаты и винегреты |