Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: light225 23.03.2007 - 00:20 |
Салат "Изюминка" (рецепт от Маринка с кукинга, словами автора, названия у салата не было, поэтому пусть простит меня автор, название придумала сама) В сковороде спассеровать луковицу, к ней добавить 3 разноцветных болгарских перца, нарезанных соломкой, немного обжарить и всыпать туда же банку грибов. Минут 8 потушить это всё вместе и добавить ко всей массе банку консервированной фасоли в томате. Минут через 5 посолить,поперчить,выдавить 3 зуба чеснока и влить 3 стол.ложки соевого соуса.Приятного аппетита!! (Я брала 2 красных перца, и в конце добавила только 1.5 ложек соуса, был такой приятный вкус, что решила больше не добавлять). |