Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: June 27.01.2007 - 13:02
Корейский салат с фунчёзой

Корейский салат с фунчёзой 200 гр

200 гр. фунчезы, 250 гр. мясного фарша, 2 луковицы(150 гр), 2 огурчика(200 гр.), 250 гр. корейской моркови (морковчи), 1-2 ст.л. зверобоя, растительное масло для обжарки

Огурцы порезать тоненькими четвертинками (лучше на шинковке), присолить слегка и перемешать.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Мясной фарш выложить в сковороду с жареным луком, посолить, добавить 1-2 ст.л. зверобоя, слегка обжарить, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 15 мин) (я ставлю сковороду на рассекатель).
Фунчезу положить в глубокую чашку, залить кипятком, накрыть чашку крышкой и оставить на 15-20 мин. Затем воду слить и ножом в чашке порезать пентузу, чтобы она не была слишком длинной, и было удобно кушать.
В чашку с фунчезой выложить готовую корейскую морковь, нарезанные огурцы, лук с мясом и все хорошо перемешать. Дать настояться 20 мин. и можно кушать.

Источник: Малохат (соседка)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)