| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
| Автор: maray 8.12.2006 - 13:07 |
| light225 СПАСИБ САлат из кур. сердца с шампиньонами Куриное сердце - 800 г, лук 300 г, майонез - 300 г, соль, перец, уксус. Инструкции: Сердце отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 мин. кипятком, затем добавить 4 ст ложки уксуса, через минуту жидкость слить, лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез. Салат будет вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике 3 часа. При желаниии можно добавить жареных на оливковом масле шампиньонов. |