Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Bine 24.11.2006 - 19:03
Морковь по корейски.
Морковь по корейски
500 гр.моркови
2-3средние луковицы
150гр.сухих грибов (примерно)
3 средних зубчика чеснока
1/2 ст. раст.масло (без запаха)
уксус
соевый соус
соль,перец

Морковь шинкуем соломкой немного солим и начинаем мять как тесто чтобы она пустила сок.
Оставляем её на некоторое время ,морковь должна немного отдохнуть.Лук шинкуем полукольцами ложем в сито и обдаём кипятком чтобы вышла горечь.Грибы замочить в воде с уксусом и сварить.Готовые грибы нарезать соломкой и обжарить на малом количестве масла.
Затем следует отжать двумя руками морковь от сока и выложить её в другую чашку.К моркови добавить лук,грибы,перец,давленый чеснок и перемешать.Раскаленным маслом залить морковь добавить по вкусу уксус и соевый соус всё хорошо перемешать.Если у вас имеется "Мonosodium Glutomate" добавьте одну щепотку.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)