Морковь по корейски.
 500 гр.моркови 2-3средние луковицы 150гр.сухих грибов (примерно) 3 средних зубчика чеснока 1/2 ст. раст.масло (без запаха) уксус соевый соус соль,перец
Морковь шинкуем соломкой немного солим и начинаем мять как тесто чтобы она пустила сок. Оставляем её на некоторое время ,морковь должна немного отдохнуть.Лук шинкуем полукольцами ложем в сито и обдаём кипятком чтобы вышла горечь.Грибы замочить в воде с уксусом и сварить.Готовые грибы нарезать соломкой и обжарить на малом количестве масла. Затем следует отжать двумя руками морковь от сока и выложить её в другую чашку.К моркови добавить лук,грибы,перец,давленый чеснок и перемешать.Раскаленным маслом залить морковь добавить по вкусу уксус и соевый соус всё хорошо перемешать.Если у вас имеется "Мonosodium Glutomate" добавьте одну щепотку.
Приятного аппетита! |