Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: light225 13.09.2006 - 00:25 |
Салат "Любимый" (от SAKTA с кукинга, словами автора) Морковь-натереть тонкой соломкой или просто на крупной терке Лук-нарезать полукольцами Грибы-свежие шампиньоны или любые маринованные- порезать соломкой(не очень мелко) Копченое мясо-порезать соломкой Продукты берутся примерно в одинаковом объеме. Лук пассеруется в малом количестве раст. масла немного, до мягкости. Морковь также пассеруется отдельно, тоже недолго. Грибы, если свежие шампиньоны-то тоже припускаются в масле буквально 1-2 минуты.Если грибы маринованные-то кладутся в салат в натуральном виде. Мясо также не обжаривать.Все охладить,смешать и заправить майонезом. Очень вкусно.Приятного аппетита! (Я брала маринованные грибы). |