Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: light225 13.09.2006 - 00:25
Салат "Любимый"

(от SAKTA с кукинга, словами автора)

Морковь-натереть тонкой соломкой или просто на крупной терке
Лук-нарезать полукольцами
Грибы-свежие шампиньоны или любые маринованные- порезать соломкой(не очень мелко)
Копченое мясо-порезать соломкой

Продукты берутся примерно в одинаковом объеме. Лук пассеруется в малом количестве раст. масла немного, до мягкости. Морковь также пассеруется отдельно, тоже недолго. Грибы, если свежие шампиньоны-то тоже
припускаются в масле буквально 1-2 минуты.Если грибы маринованные-то кладутся в салат в натуральном виде.
Мясо также не обжаривать.Все охладить,смешать и заправить майонезом.
Очень вкусно.Приятного аппетита!

(Я брала маринованные грибы).

Салат "Любимый" (от с кукинга, словами автора) Морковь-натереть тонкой соломкой или просто на крупн...

Салат "Любимый" (от с кукинга, словами автора) Морковь-натереть тонкой соломкой или просто на крупн... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)