САЛАТ ГРИБЫ С ОЛИВКАМИ
1 баночка оливок без косточек 2 средние луковицы 1 баночка грибов 1 морковка 1-2 помидора 1 стол.ложка томатной пасты лавровый листочек пару зубчиков чеснока соль,перец,зелень
Оливки порезать пополам и кипятить три раза,сливая воду,чтобы ушла горечь.Разогреть на сковороде масло,пожарить лук,затем добавить грибы,оливки,натертую морковку (я раньше никогда не ложила морковку,а на этот раз попробовала,она дает сладость).Помидоры порезать кубиками 1х1 см.,и добавить в сковороду,а также томат.пасту,выдавить чеснок,лаврушку,посолить,поперчить.Воду добавлять не надо,т.к.помидоры дают сок.В конце добавить зелень. |