Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Jazzinitup 14.07.2006 - 16:08
Лодочки с Тунцом
Лодочки с Тунцом 1 банка тунца, сцедить 2 кружка ананаса, консервированного, порезать 2 ст

1 банка тунца, сцедить
2 кружка ананаса, консервированного, порезать
2 ст. л. орехов фундук, порезать и обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета
6 небольших листов пекинской капусты, обрезать толстую часть

На сервировочное блюдо выложить листы капусты. На каждый лист выложить немного тунца и присыпать порезанным ананасом. Полить соусом и посыпать обжаренным фундуком.

Соус:
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. лимонного сока
¼ луковицы, измельчить
½ ч.л. порошка карри
Смешать все компоненты.

Кушала заворачивая рулетиком. Получилось вкусно, рекомендую!
Лодочки с Тунцом 1 банка тунца, сцедить 2 кружка ананаса, консервированного, порезать 2 ст - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)