Пироженые от Dr.Oetker ( только на днях узнала, как оно называется, * лет делаю и незнаю названия )
 Тесто: 200мл. сливок, 3 яйца, 200 гр сахара, щипотка соли, збиваем, добовляем 300гр. муеи и 1 пачку разрыхлителя, тесто выливаем на пртивень застелиным бумагой, выпекать в розогретой духовке 200градусов, 20 минут Прослойка №1 1 ст воды, 1 ст. сахара, 3ч.л лимоного сока, 2пачки ванильного пудинга (в каждой пачке 40грамм), всё смешать и поставить варить постояно помешивая, до згущения, даём остыть, добавляем туда 125 гр. слив. масло комнатной температуры, взбить Прослойка №2 Взбить холодные сливки 400 мл. с 2мя ст. л. сахара и 2мя пачками закрепителя для сливок С остывшего бисквита снимаем бумагу, выкладываем первую прослойку с пудинга, на пудинг взбитые сливки, на сливки выкладываем квадратное печенье обмакнув его в глазурь, 250 гр сахар. пудры и 4ст. ложки воды
Фотка зделана на снегу |