Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
Автор: milovidova 27.01.2008 - 06:46 | ||
starlait
Прошу прощения, что отвечаю на вопросы с опозданием. Не заглядывала на форум. По поводу бечевки - она нужна для того, чтобы мясо не потеряло форму. Если запекать мясо в рукаве - оно не будет сверху поджаренным. В принципе - можно, но, наверное, нужно будет убрать рукав в конце приготовления и запечь еще немного под грилем, например, чтобы образовалась корочка. В картофельном пироге, я думаю, все таки лучше использовать сливки - у них более мягкий вкус, сметана - с кислинкой. Но можно попробовать и со сметаной, плохо не будет - это точно, просто будет немного другой вкус. |