Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 27.01.2008 - 06:46
starlait
Цитата
Такой вопрос: для чего мясо до конца нужно держать в бечевке
как вы думаете, если его запечь в рукаве для запекания, или лучше в открытой посуде?
Для картофельного пирога можно ли заменить сливки сметаной ( она у меня очень жирная домашняя) разбавленной молоком. Заранее спасибо за ответ.

Прошу прощения, что отвечаю на вопросы с опозданием. Не заглядывала на форум.
По поводу бечевки - она нужна для того, чтобы мясо не потеряло форму.
Если запекать мясо в рукаве - оно не будет сверху поджаренным. В принципе - можно, но, наверное, нужно будет убрать рукав в конце приготовления и запечь еще немного под грилем, например, чтобы образовалась корочка.
В картофельном пироге, я думаю, все таки лучше использовать сливки - у них более мягкий вкус, сметана - с кислинкой. Но можно попробовать и со сметаной, плохо не будет - это точно, просто будет немного другой вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)