Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: starlait 24.01.2008 - 14:45
milovidova
Елена, не перстаю поражатся вашими талантами и рецептами. После Рыбы по дагестански хочу попробовать Запеченная говяжья вырезка и картофельный пирог с хреном
Такой вопрос: для чего мясо до конца нужно держать в бечевке
как вы думаете, если его запечь в рукаве для запекания, или лучше в открытой посуде?
Для картофельного пирога можно ли заменить сливки сметаной ( она у меня очень жирная домашняя) разбавленной молоком. Заранее спасибо за ответ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)