Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
Автор: milovidova 27.12.2007 - 04:34 | ||
muffi
Итальянский сыр, приготавливаемый из сыворотки, а не из молока. Без него невозможно представить себе практически ни одно итальянское блюдо - равиоли, лазанья, овощи и десерты. Этот сыр похож на творог, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный; он относится к свежим сырам (Fresh Cheese). Молодой рикотта имеет кисловатый нежный вкус. Применяя рикотту, можно приготовить большое количество соусов, так же можно использовать сыр в смеси с овощами и фруктами. Рикотту можно заменить мягким творогом или творожным сыром (типа Альметте), особенно в тех блюдах, где рикотта проходит тепловую обработку И ничего стыдного нет, я сама не так давно "такая умная" стала ![]() |