Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 26.12.2007 - 04:10
Простое в приготовлении блюдо, из ряда повседневных.
Говядина тушеная с овощами в горшочке
Простое в приготовлении блюдо, из ряда повседневных
500-700 г говядины
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 болгарский перец
1/2 острого перчика
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
2 помидора
2 луковицы
6-7 крупных картофелин
1 ч.л. розмарина
оливковое масло

Мясо порезать тонкими брусочками и обжарить на оливковом масле, добавить порезанный полукольцами лук и сельдерей и обжарить вместе с мясом.
Выложить в горшочек. Сверху нарезанная соломкой морковь, затем перцы - также нарезанные соломкой.
Затем выкладываем картофель крупно порезанный. Сверху порезанные кубиками помидоры. Добавляем немного горячей воды и в духовку на 1 час при темп. 220 гр.
Кинзу и чеснок мелко порубить, выложить в горшочек, добавить розмарин и тушить в духовке еще около часа.
Солить нужно каждый слой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)