Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Запеченные спагетти
 1 большая куриная грудка (порезать небольшими кубиками) 2 зубчика чеснока (мелко порубить) 400 г лесных грибов (крупно нарезать) 500 мл сливок 300 г спагетти (поломать и отварить) 200 г сыра (натереть на крупной терке) свежий базилик (у меня его не оказалось, поэтому использовала сухой 1 ч.л.) оливковое масло соль, перец
На оливковом масле обжарить грудку до золотистой корочки, добавить грибы, соль, перец, чеснок - обжарить. Добавить немного воды и тушить на небольшом огне до полной готовности. Добавить сливки, готовые спагетти, половину сыра и базилик. Хорошо перемешать. Всю эту массу выложить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запекать при темп. 200 гр, пока блюдо не покроется золотистой корочкой.
|