Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 24.10.2007 - 01:26
Легкое блюдо. Во всех отношениях: и в приготовлении, и в поедании, и по калорийности.
Рис с куриной грудкой и ананасом
Легкое блюдо
1 куриная грудка
1 болгарский перец
4 кружочка консервированного ананаса и сок из банки
1 луковица
1 крупный помидор
1 ст.л. томатной пасты
вода
оливковое масло
рис
соль, перец.
петрушка
небольшой кусочек острого перчика (по желанию)

Все это готовится в течении 15-20 минут.
Поставить варить рис и за это время приготовить грудку. Для этого ее нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Лук, перец, помидор - порезать кубиками. Ананас - небольшими кусочками.
К обжаренной грудке добавить сначала лук, еще немного обжарить. Затем добавить перец и помидор. Обжарить. Добавить томатную пасту, ананас и долить немного сока из банки с ананасами. Посолить, поперчить и потушить в течении 10 минут. Если жидкости маловато, то добавить немного водички. В конце добавить мелко рубленную зелень и снять с огня.
Рис выложить горкой, а подливку вокруг.
Легкое блюдо - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)