Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 23.10.2007 - 14:10
Маня
Танюш, на здоровье. Рада, что идея пришлась во время и по вкусу.

light225
Люсь, спасибо. Рада, что заглядываешь ко мне в гости.

Antelope
Ир, а ты как свинину запекала? Само по себе или с чем-то? Вообще, если свининка постная была, то такое с ней могло приключиться, или фольга где-нибудь порвалась. У меня тоже как-то такой казус вышел. Я ее потом в холодном виде в бутербродах-сандвичах разных и холодных закусках использовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)