Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: Маня 23.10.2007 - 12:06
milovidova
Лен, начиталась на той неделе про твои блинчики и как ты их предложила с грибами сделать - сделала в тот же день, так душу отвела!
рецептик говядинки унесла, аппетитно смотрится!

Antelope
можно я встряну? а ты как мясо запекала? просто его нужно или периодически поливать (каждые 10-15 минут) выделенным соком, или например если в рукаве - то это отпадает(там влага конденсируется и сама на мясо капает...)... тогда мясо не сохнет... и если мяско совсем любавое - то или маслицем его облить, а еще лучше вперав обжарить кусок со всех сторон на большом огне - так сказать "закрыть поры" - тогда оно сок не теряет, или обернуть сальцем или даже нашпиговать салом, от мяса зависит... но свинина обычно жирная...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)