| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
| Автор: Маня 23.10.2007 - 12:06 |
| milovidova Лен, начиталась на той неделе про твои блинчики и как ты их предложила с грибами сделать - сделала в тот же день, так душу отвела! рецептик говядинки унесла, аппетитно смотрится! Antelope можно я встряну? а ты как мясо запекала? просто его нужно или периодически поливать (каждые 10-15 минут) выделенным соком, или например если в рукаве - то это отпадает(там влага конденсируется и сама на мясо капает...)... тогда мясо не сохнет... и если мяско совсем любавое - то или маслицем его облить, а еще лучше вперав обжарить кусок со всех сторон на большом огне - так сказать "закрыть поры" - тогда оно сок не теряет, или обернуть сальцем или даже нашпиговать салом, от мяса зависит... но свинина обычно жирная... |