| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
| Автор: milovidova 3.10.2007 - 11:29 |
| Zlatovlaska Ты меня ввела в заблуждение Если говорить о вкусе брусники, то она с кислинкой, но не такой, что аж скулы сводит, с приятной кислинкой. Ну и у нее свой вкус, который ни с чем сравнить нельзя, впрочем как вкус любой ягоды или фрукта, описать тоже довольно сложно. Но вот эта самая кислинка и вкус идеально подходят для выпечки. Еще брусника очень полезная. Для северян - это просто кладезь витаминов. Конечно, при заморозке часть витаминов теряется, но и того что остается достаточно. Она бордового насыщенного цвета, по консистенции чем-то среднее между красной и черной смородиной. Вкуснее всего, когда делаешь сдобное тесто, она с ним - пара. Слушай, а что я тебе все это рассказываю, ты разве не пробовала? А то я уже тут целый реферат накатала |