Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 3.10.2007 - 11:29
Zlatovlaska
Ты меня ввела в заблуждение wink.gif
Если говорить о вкусе брусники, то она с кислинкой, но не такой, что аж скулы сводит, с приятной кислинкой. Ну и у нее свой вкус, который ни с чем сравнить нельзя, впрочем как вкус любой ягоды или фрукта, описать тоже довольно сложно. Но вот эта самая кислинка и вкус идеально подходят для выпечки.
Еще брусника очень полезная. Для северян - это просто кладезь витаминов. Конечно, при заморозке часть витаминов теряется, но и того что остается достаточно.
Она бордового насыщенного цвета, по консистенции чем-то среднее между красной и черной смородиной.
Вкуснее всего, когда делаешь сдобное тесто, она с ним - пара.
Слушай, а что я тебе все это рассказываю, ты разве не пробовала? А то я уже тут целый реферат накатала cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)