| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
| Автор: milovidova 2.10.2007 - 14:04 | ||
Zlatovlaska
Замораживаем мы ее. А потом, зимой, когда недостаток витаминов, особенно здесь на севере, мы из нее морс варим. Еще из нее очень выпечка вкусная получается. Не преувеличу, если скажу, что вкуснее сдобных пирогов с брусникой никакой другой сдобной выпечки не ела. Она как будто специально для этого создана. Луиза Я очень рада, что что-то из моих рецептов надолго осело в вашей семье. Это самая приятная похвала! Запеканку обязательно добавлю в рейтинг. А канеллони - рекомендую. Хоть и каллорийно, но того стоит, особенно если вы любители пасты. Мой муж их ел бы и ел, да и я тоже, но делаю не часто, т.к. фигуру бережем |