Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: starlait 13.09.2007 - 12:01
milovidova Леночка, фунчоза великолепна. Постараюсь найти у нас в маркетах ингредиенты и приготовить.
Я с отчетом по рыбе по-дагестански.
Жарила таким способом судачка. Мариновала в соевом соусе, лимонном соке, соли и перце. После переворачивания кожица лука прилепала к рыбе. Я ее акуратно отделяла и жарила на второй стороне.
Подала к сожалению не с Вашим вкуснючим гарниром. Оказалось, что моркови нет в моем холодильнике ( вот хозяйка smile.gif ). Но рыба получилась вкуснущая. Отличия от простой жаренной ощущаются. Я немного накрыла крышкой в конце жарки. И сразу почувствовались ароматы. Вы тоже накрываете?
Спасибо за рецепт от меня и моего мужа. Мне очень понравилось. Хочу попробовать скумбрию приготовить таким способом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)